л о ж ь   и   п р а в д а   о   С П И Д
публикация книги '"ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус или провокация века'
 Главная Книга Бизнес на болезнях Истории  Ссылки Публикации 
Обращение Президента ЮАР |  Открытое письмо Майкла Баумгартнера  | О книге
контакты


ПРЕПАРАТЫ-УБИЙЦЫ

"Я думаю, что АЗТ в действительности никогда не был оценен должным образом и его эффективность никогда не была доказана, а его токсичность, конечно, важна. И я думаю, что это уничтожило много людей, особенно когда давались высокие дозы. Лично я считаю, что его нельзя использовать ни в отдельности, ни в комбинации с другими препаратами".

Эндрю Херксхеймер (Dr. Andrew Herxheimer), профессор фармакологии, Оксфорд, Англия

А в это время людям, у которых выявляют положительную реакцию на ВИЧ и не имеющим никаких симптомов болезни, назначают высокотоксичные препараты типа АЗТ (зидовудина, ретровира), якобы разрушающие вирус. Но вирус, который якобы надо разрушать, не существует в их организме, а эти препараты убивают клетки костного мозга и лимфатической системы кишечника - органов иммунной системы. То есть эти препараты вызывают иммунодефицит, а не лечат его. Смертность больных гемофилией в Америке возросла в 10 раз с 1987 года, когда этот препарат начали применять у них при обнаружении положительного теста на мифический ВИЧ. Те, кто эти препараты не применял, были живы много лет. В связи с этим в настоящее время уже начаты судебные разбирательства по искам родственников умерших больных (в ЮАР, в Ирландии).

препарат АЗТ

Компания "Вэлкам" (Англия) имеет миллиардные прибыли от продажи этих лекарств. Она же выпускает диагностические наборы и она же планирует заболеваемость СПИДом. Она же на свои деньги обучает врачей, как надо применять эти препараты, какое количество, настаивая на том, что эти лекарства больные должны принимать пожизненно.

Под влиянием этой фирмы были запрещены поиски других методов лечения и изучение индивидуальных возможностей организма в борьбе со СПИДом.

Проведенное клиническое изучение АЗТ (так называемое испытание Конкорд) в Англии, Ирландии и Франции, включавшее 1749 бессимптомных "ВИЧ"-инфицированных людей, показало, что назначение АЗТ не имеет никаких терапевтических преимуществ при раннем его назначении ("Lancet", 1994, р.343, 871-881). После продления испытаний еще на один год было установлено "существенное увеличение риска смерти среди пациентов, ранее леченных" ("New England Journal of Medicine", 1997, р.336, 958-959).

Профессор иммунологии в Университете г. Берна (Швейцария) Альфред Хассиг (Dr. Alfred Hassig), занимавший должность директора швейцарского отделения Международного Красного Креста и президента опекунского совета этой международной организации, считает:

"АЗТ в бесчисленных случаях вызывает неизбежное и медленное умирание соматических клеток пациента. Врачи неправильно диагностируют гибельные последствия лечения АЗТ. Я рассматриваю как злоупотребление служебным медицинским положением - вводить пациентов в состояние умирания, пророча раннюю смерть. Мы - медицинские ученые, а не пророки!"

Все исследования по АЗТ были рассмотрены и обсуждены в прекрасном обзоре по молекулярной фармакологии этого препарата австралийской ученой, вирусологом и биофизиком Еленой Пападопулос-Элеопулос (Papadopulos-Eleopulos) с соавторами. Этот труд был издан в середине 1999 года как специальное дополнение к академическому медицинскому журналу "Current Medical Research and Opinion" ("Медицинское исследование и мнение"), том 15. Обзор называется "A Critical Analysis of AZT and its Use in AIDS" ("Критический анализ АЗТ и его применения при СПИДе").

Фирма "Глаксо-Вэлкам", производящая препарат АЗТ, получила копию этого обзора через несколько месяцев после того, как он был напечатан, но до сих пор на него не ответила.

АЗТ был синтезирован в 1961 году и в течение нескольких лет испытывался как экспериментальный клеточный яд. Медицинская литература, указывающая на страшные факты, касающиеся этого препарата, обобщена в доступной форме в книге Энтони Бринка (Anthony Brink), южноафриканского адвоката, ведущего в настоящее время процессы против фирмы "Глаксо-Вэлкам", выпускающей АЗТ. Книга называется "Debating AZT: Mbeki and the AIDS drug controversy" ("Спорный АЗТ: Мбеки и дискуссия о препарате против СПИДа"). Но компания держит в строгой тайне, что препарат, будучи очень ядовитым, не имеет никакого лечебного действия - он не обладает антиретровирусным действием.

Энтони Бринк
Энтони Бринк.
фото: http://aidsmyth.addr.com

Энтони Бринк (Anthony Brink) в 2001 году предъявил судебные иски в Южной Африке, а также в Ирландии к фирме Glaxo в cвязи со смертными случаями больных гемофилией. Судебное дело от имени вдовы умершего Д. Хеймана (D. Hayman) зарегистрировано 4-го июня 2001 года юридической группой, включающей Э. Бринка, которая считает, что смерть больного наступила от препарата против СПИДа АЗТ, выпускаемого фирмой "Glaxo".

Книга Э. Бринка "Спорный AZT" насторожила Президента Южно-Африканской Республики Табо Мбеки (Tabo Mbeki) в конце 1999 года. В октябре 1999 года Т. Мбеки указал на токсичность препарата в официальном обращении к парламенту и начал расследование: является ли препарат безопасным?

Этот судебный иск в Южно-Африканском суде впервые утверждает, что АЗТ, с медицинской точки зрения, неэффективен и является сам по себе довольно токсичным, чтобы вызвать смерть. Д. Хейман не имел никаких симптомов, когда у него в июле 1997 года обнаружили антитела к ВИЧ и начали давать АЗТ. Он умер в июне 1998 года - вес его резко упал с 68 кг до 42 кг.

Начав месячный курс приема АЗТ и препарата 3ТС, Д. Хейман стал совершенно больным - у него появились непрекращающиеся рвота и понос, сильнейшая головная боль, глубокая усталость, анемия, слабость в мышцах с судорогами и болью. Также наступила резкая потеря в весе.

Впоследствии он был трижды госпитализирован для лечения неконтролируемых рвоты и поноса. При этом лабораторные анализы не выявили никакого определенного инфекционного этиологического агента. Он продолжал страдать от глубокой усталости, мышечной слабости, терял в весе и, в конце концов, умер 8 июня 1998 года. Эта смерть - результат прямого действия клеточной токсичности АЗТ.

Если дело Д. Хеймана будет иметь успех, это может инициировать поток разрушительных судебных исков к фармацевтической компании "Glaxo", поскольку большинство пациентов лечились АЗТ.

Эта компания только в 2000 году продала этот смертельный препарат почти на один миллиард долларов. Сколько же жизней загублено за эту прибыль?!

В марте 2001 года в открытом письме Джону Керни (John Kearney), управляющему высшего ранга фирмы GlaxoSmithKline в Южной Африке, Э. Бринк утверждал, что многие клинические исследования эффективности препарата категорически отвергают утверждения компании, что АЗТ предотвращает размножение ВИЧ. Он также указал, что тринадцать исследований показали, что человеческие клетки не могут превращать АЗТ во "что-нибудь, что будет давать требуемую эффективность".

Кроме судебного иска, поданного в Южной Африке, начато расследование смертных случаев больных гемофилией в Ирландии, которые лечились лекарственными коктейлями, основанными на АЗТ. Научная группа, состоящая из пяти выдающихся ученых, входящих в Консультативный совет при Президенте ЮАР Т. Мбеки, а также ирландские создатели страницы "AidsMyth.com" в Интернете P. Dunne и K. McMahon 21-го июня 2001 года зарегистрировали представление ирландскому Трибуналу, утверждающее, что "ВИЧ-положительные" ирландские больные гемофилией умерли в результате побочных эффектов от получаемого лечения.

В своем представлении ученые указывают на то, что сам фактор свертываемости крови, который вводится больным гемофилией, вызывает угнетение иммунной системы. Они также утверждают, что побочные эффекты, возникающие от длительного применения кортикостероидных препаратов, принимаемых больными гемофилией, неотличимы от медицинских состояний, описываемых как следствие ВИЧ-инфекции. Также они утверждают, что побочные эффекты так называемых антивирусных препаратов, предписанных больным гемофилией, могут вызывать болезни, определяемые как СПИД. По мнению этой группы ученых, больные гемофилией особенно склонны давать ложноположительные реакции при тестировании на ВИЧ-антитела.

Хочется надеяться, что появление судебных исков и начатые расследования против международной фармацевтической фирмы GlaxoSmithKline, производящей высокотоксичные препараты против ВИЧ, явится началом в прекращении фармацевтического холокоста.

О смертельных побочных действиях препаратов, назначаемых больным СПИДом, было сообщено на 14-й Международной официальной конференции по СПИДу в Барселоне в июле 2002 года. Это сообщение, по словам Джейсона Нусбаума (Jason Nusbaum) - директора одной из СПИД-диссидентских организаций в Нью-Йорке, произвело впечатление взрыва бомбы при ошеломляющей тишине в средствах массовой информации вокруг этого сообщения. Вот как рассказывает об этом наиболее охраняемом секрете из Барселоны Д. Нусбаум:

"Представленное на 14-й Международной конференции по СПИДу в Барселоне исследование, проведенное в Университете Питсбурга, показывает, что "наиболее частая причина смерти среди ВИЧ-положительных людей - недостаточность печени''. Доктор Эми Джустис основывает свои заключения на изучении почти 6.000 ВИЧ-положительных пациентов из четырех штатов Америки. А ведь СПИД-истеблишмент никогда не указывал на то, что ВИЧ разрушает печень.

Я связался с доктором Джустис по телефону, чтобы узнать побольше. Во время нашего разговора она сказала, что за эти годы причины смерти среди людей со СПИДом никогда не были тщательно документированы. Как она выразилась: "Существует концерн, который мы, СПИД-реалисты, взрастили более чем за десятилетие, только чтобы не быть уволенными СПИД-истеблишментом''.

Джустис сказала, что лучшее из всего того, что ей известно, - это данное исследование. Только оно, единственное, надежно документировало причину смерти у СПИД-пациентов".

Д. Нусбаум констатирует: "Значение этого признания поразительно. В единственном исследовании, которое надежно документирует причины смерти, показано, что ведущей причиной смерти среди людей, леченных препаратами против СПИДа, является недостаточность печени. Очевидно, что никто из исследователей СПИД-истеблишмента не обращает внимания на важное различие между смертными случаями от лекарств и смертными случаями от болезней по имени СПИД.

Я задался вопросом: может ли этот ученый, занимающийся проблемой СПИДа, теперь согласиться с тем, что СПИД-реалисты все время знали, что препараты против СПИДа могут убивать? Поэтому я завел разговор с доктором Джустис следующим образом: "Я чувствую Ваше осторожное мнение о науке и Ваши осторожные утверждения относительно того, что показывает Ваше исследование. Вы могли бы подтвердить мне своей интуицией, что лекарства против СПИДа вызвали смерть этих людей?''

Доктор Джустис засмеялась: "Я думаю, что да - они вызвали смерть. Это темная сторона этих лекарств".

Только вдумайтесь в сказанное! Врач в процессе исследования установила, что причиной смерти людей является назначаемое лечение и это у нее вызывает не боль и сострадание, а смех. Разве это не пример нравственного помешательства, когда на человеческих жизнях делает свой бизнес весь СПИД-истеблишмент?

Вернусь к цитированию комментария, данного Джейсоном Нусбаумом.

"Согласно заключениям Джустис и результатам другого исследования, представленного Европейским бюро Всемирной организации здравоохранения, занимающимся СПИДом, также представленным на конференции в Барселоне, более точными прогностическими признаками болезни и смерти у ВИЧ-положительных людей теперь являются не вирусная нагрузка и количество Т-клеток (CD), а пробы, характеризующие функцию печени, и количество эритроцитов. А ведь и интоксикация печени, и анемия, т. е. низкое содержание эритроцитов, как известно, являются побочными эффектами фармакотерапии СПИДа. И подобно тому, что ВИЧ не разрушает печень, он также не вызывает анемию".

Д. Нусбаум продолжает: "Если исследования, имеющие важное значение для ВИЧ-положительных людей, проводят представители СПИД-истеблишмента, то эти материалы регулярно печатаются в медицинских журналах. Когда же ведущие средства массовой информации знают о таком материале, который идет вразрез с официальным представлением, они молчат.

Эти важные данные Джустис и Европейского бюро ВОЗ были представлены СПИД-истеблишментом как просто более дешевые методы измерения риска прогрессирования болезни и смерти, замяв при этом проблему смертей от недостаточности печени, вызванной фармакотерапией СПИДа, а также развитие от лекарств анемий, угрожающих жизни".

Далее Д. Нусбаум остановился еще на одном интересном факте:

"Интересно, что статья в "Medscape" внезапно осуждает тест на вирусную нагрузку, во что каждый верил. Теперь утверждается, что окончательно не доказано, что этот тест является маркером (указателем) риска ВИЧ-инфекции и смерти".

Из "Medscape" с конференции из Барселоны:

"Барселона, Испания, понедельник, 8 июля 2002 года. Роль непрямых указателей в прогнозировании выживания или других последствий ВИЧ-болезни - это область, представляющая интерес для многих групп, тем более что эпидемия выдвинула и расширила диапазон потенциальных указателей. Когда в середине 1990-х годов стало возможным определять уровень вирусной нагрузки, широко распространилось мнение, что этот тест окончательно обеспечит указание на прогрессирование".

На этом моменте остановлю цитирование и сделаю свое замечание: не широко распространялось, а это мнение как якобы доказанный научный факт широко навязывалось СПИД-истеблишментом, как навязывалась и до сих пор навязывается вся истерия вокруг несуществующего вируса, вопреки здравому смыслу, вопреки критическим замечаниям, вопреки научным исследованиям, не подтверждающим навязываемую теорию.

Цитирую далее Д. Нусбаума:

"Фактически этого, оказывается, нет (то есть вирусная нагрузка - это не достоверный тест так же, как и тестирование на антитела - примечание автора), и потому возобновилось внимание к другим, возможно более простым и более дешевым оценкам риска. Теперь лабораторные исследования, которые обычно делаются ВИЧ-положительным пациентам, будут включать в себя определение уровня гемоглобина как показателя анемии и определение функции печени.

Значит ли это, что мы отказываемся от вирусной нагрузки? Или вирусная нагрузка остается основным индикатором для ВИЧ-положительных людей, не принимающих лекарства, а печеночные тесты и тест на анемию являются новыми основными индикоторами для тех ВИЧ-положительных, которые принимают лекарства?" - задает в заключение своего комментария закономерно возникающий вопрос Д. Нусбаум.

А я задаюсь еще и другими вопросами.

  • Каким образом будут интерпретироваться результаты печеночных проб и анализов крови?
  • Какие действия будут предприняты по результатам анализов?
  • Если анализы будут плохие, то терапия станет еще более агрессивной? К чему это приведет, к еще скорейшей смерти?

Tак что же сегодня представляет собой мировая медицинская наука, если позволяет фармацевтическое уничтожение людей? Это что - потерянный коллективный разум? Ведь настолько вопиющие факты кричат о несостоятельности насаждаемой инфекционной теории СПИДа, о смертельно токсичном лечении, что не замечать этого тем, кто занимается проблемой СПИДа, преступно.

Но вместо того, чтобы признать свои ошибки, немедленно прекратить тестирование и неправильное смертоносное лечение, весь СПИД-истеблишмент направляет свои силы против людей, выступающих за научную переоценку негодной теории.




Топ 100 медицинских сайтов МЕДНАВИГАТОР - все о здоровье ! Украинский портАл MedLinks - Вся медицина в Интернет рейтинг MedLinks Каталог сайтов Всего.RU КатаLINK - Рейтинговый каталог 
ссылок Content.Mail.Ru

Абонентское обслуживание компьютеров
* * *
©2003 И.М. Сазонова. При перепечатке и цитировании материалов ссылка на автора книги и этот сайт обязательна
Используются технологии uCoz